Мы переехали!

28.06.2017

Компания НПП «Стрела» переехала в новое производственно-административное здание, расположенное в подмосковном Быково и имеющее удобную транспортную доступность. Общая площадь здания составляет свыше 5 тыс. квадратных метров.

Необходимость расширения производственных площадей связана с ростом объемов заказов и степени ответственности предприятия, а также с необходимостью развития и модернизации производственной базы компании, связанной с планами развития ее бизнеса. Кроме того, за последние годы численность сотрудников предприятия значительно выросла, и необходимость реформирования организационной структуры предприятия в свою очередь потребовала создания новой, соответствующей возросшим требованиям инфраструктуры. Новые просторные производственные помещения позволили не только существенно увеличить площадь сборочных цехов для производства БЛА, но и выделить территорию для проведения перспективных исследований в области создания беспилотной техники будущего.

Мы верим, что обретение нового производственно-административного здания положит начало следующему этапу развития бизнеса компании и станет новой страницей ее истории.

Возврат к списку новостей